Практическая эксперементальная деятельность: "Мы готовим йогурт".

11.04.2021

Цель: формирование у детей простейших представлений о полезных микроорганизмах.

Задачи: - познакомить с полезным микроорганизмом - кисломолочная бактерия, способом приготовления йогурта;

              - развивать познавательные и поисково -исследовательские способности детей;

               - воспитывать чувство ответственности за своё здоровье.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 11.04.2021

Дата обновления: 11.04.2021

Дата публикации: 11.04.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».